Esta receita de pão de forma de liquidificador fácil, além de ficar
uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a
toda sua família no café da manhã, da tarde ou como lanche, pois além de
ficar supermacio, é muito prático de fazer!
Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!
Ingredientes
800 ml de água morna
1/3 xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 ovo inteiro
1 envelope de fermento seco
1 kg de trigo (mais ou menos)
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo. Coloque em uma
bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo. A massa fica
bem mole. Apenas misture com uma colher de pau. Unte as formas de pão
(duas médias). Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume.
Asse em forno médio até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário