Ads

quinta-feira, 30 de maio de 2019

Doce de abóbora na pressão em 15 minutos...COMPARTILHE.

Confira esta receita divina para a sobremesa: o doce de abóbora na pressão, um clássico brasileiro que nunca sai de moda!
É uma opção maravilhosa, tanto pela cor chamativa quanto pelo sabor irresistível! Derrete na boca!

ingredientes

3 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos
1 xícara (chá) de açúcar
2 canelas em pau
5 cravos-da-índia
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de coco em flocos

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer.
Assim que levantar fervura, tampe a panela.
Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture.
Deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira.
Sirva, se desejar, acompanhado de queijo fresco ou requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário